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| pate chinois de luxe | |
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Ti-coeur
Messages : 614 Date d'inscription : 08/04/2013
| Sujet: pate chinois de luxe Ven 28 Avr 2017, 14:46 | |
| 1 1/2 livre de boeuf haché 1 oignon en dés 2 branches de céleri en dés 2 carottes en dés 1 tasse de champignons en dés 1 gousse d'ail hachées
2 cuil. à soupe de farine 1 tasse de bouillon de boeuf 2 cuil. à soupe de pâte de tomate 1 cuil. à thé de sauce Worcestershire fines herbes au goût (thym, basilic etc..)
4 pommes de terre blanches 1 patate sucrée 1 boite de maïs en crème ou maïs en grains au goût 2 tasses de mozzarella râpé
Dans un grand chaudron cuire le boeuf haché avec l'oignon, carottes, céleri, champignons et ail, laisser mijoter 10 minutes, saupoudrer la farine sur la préparation, ajouter le bouillon, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire, bien mélanger, saler et poivrer au goût, ajouter des fines herbes si désiré.
Cuire les pommes de terre et la patate sucrée, piler.
Verser la préparation de viande dans un plat beurré allant au four de 8 x 11, ajouter une boite de maïs en crème, les pommes de terre pilées, parsemer avec le mozzarella.
Enfourner à 400°F durant 20 minutes, très bon réchauffer. |
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