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| Escalopes de poulet, sauce à la crème et tomates séchées | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Escalopes de poulet, sauce à la crème et tomates séchées Dim 07 Mai 2017, 08:27 | |
| 4 poitrines de poulet un peu de farine huile d'olive et beurre 1/3 tasse de vin blanc sec 1 1/2 tasse de bouillon de poulet 2 cuil. à thé de farine 1 tasse de crème 15 ou 35% 1/2 tasse de parmesan râpé 1/2 tasse d'épinards cuits, bien pressés et hachés 1/3 tasse de tomates séchées hachées grossièrement 1 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée Couper les poitrines en deux, mettre chaque moitié entre deux pellicules plastique et amincir avec un maillet. Enfariner et faire dorer des deux côtés dans un peu d'huile d'olive et de beurre, saler et poivrer les poitrines, réserver. Déglacer la poêle avec le vin blanc, délayer 2 cuil. à thé de farine dans le bouillon de poulet et l'ajouter dans la poêle, ajouter aussi la crème et le parmesan, amener doucement à ébullition, laisser mijoter quelques minutes, ajouter les tomates séchées et les épinards, saler et poivrer au goût. Remettre les escalopes dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes. Parsemer avec la ciboulette et servir sur des pâtes, comme cappellini ou autres. _________________ |
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