Sujet: Pizza matinale énergisante Mer 07 Juin 2017, 07:14
Pizza matinale énergisante
1/2 grand pain naan de blé entier environ 300 g (style Menu Bleu) 75 g de mozzarella légère coupé en 8 tranches 1/2 tomate italienne coupée en 10 fines tranches 2 1/2 oeufs 1 tasse de bébés épinards 1 c.à.thé d' huile d’olive _________________
Préchauffer le four à 325°F.
Dans une plaque à pâtisserie, ajouter le pain naan, badigeonner de 1 c.à.thé d’huile, ajouter les bébés épinards et les tranches de mozzarella.
Cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que les épinards aient tombés (réduits de volume) et que le fromage soit fondu. Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, ajouter 1 c.à.thé d’huile et casser délicatement un oeuf à la fois. Laisser cuire 2 à 4 minutes d’un côté puis 1 minute de l’autre pour que le jaune de l’oeuf soit encore coulant. Vous pourriez également faire des oeufs tournés ou brouillés si vous n’aimez pas le jaune d’oeuf coulant. Sortir le pain naan du four, garnir de tranches de tomates fraîches et ajouter délicatement les 5 oeufs sur votre pizza. Bien poivrer. source de la recette
Mon grain de sel J'ai modifié les quantités J'ai trouvé chez Maxi de petits pains (2) individuels c'est ce que j'ai utilisé J'ai fait sur le même principe que la recette, mais 2 pains | 1 oeuf par pain j'ai ajouté une lichette de sauce tomate épicée sur le pain naan J'ai ajouté 3 petites asperges coupées J'ai utilisé des tomates cocktails, j'avais celles-là je l'ai servie sur l'heure du midi et c'était parfait Comme je voulait le pain un peu croustillant je l'ai mis à 375°