Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant
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Fenouille
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Sujet: Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant Lun 07 Aoû 2017, 16:15
Poêlée de gâteau, petits fruits et chocolat fondant (Ricardo)
570 g (4 tasses) de petits fruits frais au choix (fraises, framboises, bleuets, mûres) 30 ml (2 c. à soupe) de sucre 320 g (4 tasses) de gros cubes de gâteau à la vanille ferme de type quatre-quarts 60 ml (1/4 tasse) de beurre 2 barres de 48 g de Caramilk en morceaux ou de Rolo
Préparation
Dans un bol, mélanger les fruits et le sucre. Laisser macérer 10 minutes. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Déposer une grande poêle en fonte sur la grille du barbecue. Dorer doucement les cubes de gâteau dans le beurre. Attention de ne pas les faire brûler. Retirer la poêle du feu. Parsemer de fruits et de morceaux de chocolat. Couvrir d’un papier d’aluminium et laisser fondre le chocolat environ 5 minutes.
Note
Si on souhaite un mélange où le caramel et le chocolat seront plus fondus, on privilégie la Caramilk
Poêlée de gâteau, petits fruits et Chocolat fondant