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| Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins | |
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Invité Invité
| Sujet: Côtelettes de porc avec sauce orange et raisins Ven 20 Oct 2017, 09:03 | |
| lngrédients 4 (de 2 à 2,5 cm (de 3/4 à 1 po) d’épaisseur) côtelettes de longe avec os, style carré français 3 ml (1/2 c. à thé) huile d'olive 190 ml (3/4 tasse) marmelade d’oranges 30 ml (2 c. à soupe) raisins secs dorés 65 ml (1/4 tasse) jus d’orange 65 ml (1/4 tasse) noix de Grenoble hachées grossièrement
Préparation 1) Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen élevé.
2) Cuire les côtelettes environ 10 à 12 minutes en les faisant dorer uniformément et en ne les tournant qu'une fois. 3) Réserver les côtelettes et les garder au chaud. 4) Ajouter la marmelade, les raisins et le jus d'orange dans la poêle. 5) Cuire à feu doux et remuer pour récupérer la caramélisation dans le fond de la poêle. 6) Incorporer les noix de Grenoble. 7) Servir en couvrant les côtelettes de sauce. Les Viandes du Breton inc.
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