Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Carré d'agneau au romarin et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42558
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Carré d'agneau au romarin et parmesan Empty
MessageSujet: Carré d'agneau au romarin et parmesan   Carré d'agneau au romarin et parmesan Icon_minitimeDim 05 Nov 2017, 07:46

Carré d'agneau au romarin et parmesan

Pour 2 personnes, j'ai coupé la recette originale en deux
et j'ai fait quelques modifications

1 carré d'agneau de 8 côtelettes
un peu de beurre et d'huile
1/4 tasse de mie de pain frais, émiettée
1 cuil. à soupe de romarin frais, haché
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 gousse d'ail hachée finement
sel
poivre du moulin
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon

Faire dorer le carré d'agneau dans le beurre et l'huile
à feu vif de tous les côtés.

Refroidir, sortir 1 heure avant la cuisson, badigeonner
de moutarde de Dijon. Dans un petit bol mélanger la mie
de pain, le romarin, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
Couvrir le carré d'agneau de la préparation en pressant bien
avec les mains pour faire adhérer.

Enfourner à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce que
la température interne atteigne 60°C.

Laisser reposer 7 à 8 minutes avant de découper la pièce de viande.


source: http://journalmetro.com/plus/bouffe/210716/carres-dagneau-au-romarin/

Carré d'agneau au romarin et parmesan Carry_10

Carré d'agneau au romarin et parmesan Carry_11

Carré d'agneau au romarin et parmesan Carry_12

Carré d'agneau au romarin et parmesan Carry_13

_________________
Carré d'agneau au romarin et parmesan 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Carré d'agneau au romarin et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carré de porc au romarin et fleur d'ail
» Carré de porc croûte de pistaches et romarin
» romarin..
» Porc aux poires et au romarin
» Olives marinées à l'ail et romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: