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| Carré d'agneau au romarin et parmesan | |
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Lyna Admin
Messages : 42558 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Carré d'agneau au romarin et parmesan Dim 05 Nov 2017, 07:46 | |
| Carré d'agneau au romarin et parmesan
Pour 2 personnes, j'ai coupé la recette originale en deux et j'ai fait quelques modifications
1 carré d'agneau de 8 côtelettes un peu de beurre et d'huile 1/4 tasse de mie de pain frais, émiettée 1 cuil. à soupe de romarin frais, haché 1 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 gousse d'ail hachée finement sel poivre du moulin 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
Faire dorer le carré d'agneau dans le beurre et l'huile à feu vif de tous les côtés.
Refroidir, sortir 1 heure avant la cuisson, badigeonner de moutarde de Dijon. Dans un petit bol mélanger la mie de pain, le romarin, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre. Couvrir le carré d'agneau de la préparation en pressant bien avec les mains pour faire adhérer.
Enfourner à 400°F environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 60°C.
Laisser reposer 7 à 8 minutes avant de découper la pièce de viande.
source: http://journalmetro.com/plus/bouffe/210716/carres-dagneau-au-romarin/ _________________ |
| | | | Carré d'agneau au romarin et parmesan | |
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