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| Carré de porc croûte de pistaches et romarin | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Carré de porc croûte de pistaches et romarin Mar 30 Oct 2018, 08:30 | |
| 1 petit carré de porc de 1 3/4 livre environ 1/2 tasse de pistaches 1 cuil. à thé de romarin frais 1 cuil. à soupe de beurre mou 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon 1 gros oignon en tranches
Bien éponger le carré de porc, dans un petit bol mélanger la moutarde et le beurre, badigeonner sur la pièce de viande.
Pulser les pistaches et le romarin au robot pour hacher grossièrement, presser sur la pièce de viande.
Réfrigérer 2 à 3 heures, sortir 30 minutes avant de faire cuire.
Placer la pièce de viande sur un lit de tranches d'oignon, enfourner 15 minutes dans un four préchauffer à 400°F, réduire la température à 350°, continuer la cuisson durant 40 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 140°F pour une viande rosée ou 145°F pour une viande un peu plus cuite, couvrir légèrement d'un papier d'aluminium, laisser reposer 7 à 8 minutes avant de trancher. _________________ |
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