Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Croûtons avec concassé de tomates, saumon fumé et œuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Croûtons avec concassé de tomates, saumon fumé et œuf Ven 01 Déc 2017, 09:07 | |
| Concassé de tomates3 tomates rouges, coupées en cubes 1 échalote, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) de chacun : ciboulette et basilic, hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc 1 baguette Breizh Origine, tranchée 120 g (¼ lb) de saumon fumé 6 œufs Au goût, micropousses Méthode1.Mélanger tous les ingrédients du concassé de tomates. Réserver. 2.Dans une grande casserole d’eau frémissante, ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre. 3.Dans un petit bol, casser un œuf et le faire glisser dans l’eau frémissante. Cuire jusqu’à ce que le blanc coagule, environ 3 minutes. Sortir l’œuf de l’eau avec une cuillère trouée, puis l’éponger. Réserver et répéter les opérations pour les autres œufs. 4.Griller le pain. 5.Garnir les tranches de pain de concassé de tomates, de saumon fumé et d’un œuf poché. Saler, poivrer et couronner de micropousses. (pain baguette Breizh) Cuisine Iga |
| | | | Croûtons avec concassé de tomates, saumon fumé et œuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|