Coupes au crabe et au fromage (hors-d'oeuvre Kraft)
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Dune55
Messages : 70048 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Coupes au crabe et au fromage (hors-d'oeuvre Kraft) Ven 20 Nov 2009, 12:53
Coupes au crabe et au fromage
préparation: 20 min prêt en : 40 min portions: 12 portions d'une coupe (36 g) chacune
1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA léger en brique, ramollie
2 oignons verts coupés en rondelles minces
1/4 tasse de sauce MIRACLE WHIP CALORIE-WISE
12 carrés de pâte à won tons
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
MÉLANGER la chair de crabe avec la tartinade au fromage, les oignons verts et la sauce Miracle Whip.
VAPORISER d'enduit à cuisson les 12 alvéoles d'un moule à muffins. Déposer délicatement un carré de pâte à won tons dans chaque alvéole en laissant dépasser la pâte. Répartir le mélange au crabe dans les alvéoles.
CUIRE au four pendant 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les bords des coupes soient dorés et la garniture bien chaude. Servir les coupes chaudes
Comment réinventer Nous avons transformé un amuse-gueule populaire en remplaçant le fromage à la crème et la mayonnaise ordinaires par de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia Léger et de la sauce Miracle Whip Calorie-Wise. Étant donné que ces amuse-gueule savoureux sont cuits au four, ils se préparent plus vite et vous permettent de passer plus de temps avec vos invités. Notre version cuite au four contient 65 calories et 5 g de matières grasses de moins par portion que les won tons frits au crabe et au fromage traditionnels.
Comment obtenir des coupes plus croustillantes Une fois les carrés de pâte déposés dans le moule à muffins, faites-les cuire au four à 350 °F pendant 5 à 7 min, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remplissez-les ensuite de garniture au crabe et cuisez-les pendant 6 à 8 min, ou jusqu'à ce que la garniture soit bien chaude.
Une touche d'éclat Au moment de servir, garnir avec de l'oignon vert haché.