« Pomme » de fromage au porto (hors-d'oeuvre Kraft)
Auteur
Message
Dune55
Messages : 70047 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: « Pomme » de fromage au porto (hors-d'oeuvre Kraft) Ven 20 Nov 2009, 13:11
« Pomme » de fromage au porto
préparation: 10 min prêt en : 1 hre 10 min portions: 11 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
125 g (la moitié d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli 1-1/2 tasse (375 ml) de fromage râpé Cheddar Fort KRAFT 1 c. à soupe (15 ml) de porto 1/2 c. à thé de paprika 1 bâton de cannelle 1 feuille de laurier
MÉLANGER les fromages et le porto. Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et le façonner en boule. Réfrigérer cette boule pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
RETIRER la pellicule plastique ; saupoudrer uniformément la boule de paprika. Insérer un bâton de cannelle sur le dessus pour former la tige de la pomme. Ajouter une feuille de laurier en guise de feuille.
Variante
Poire de fromage au porto Réalisez la recette comme indiqué, en façonnant le mélange au fromage en forme de poire.
Présentation suggérée Sortez la boule de fromage du réfrigérateur de manière à ce qu'elle soit à température ambiante au moment de servir et accompagnez-la de biscuits assortis Christie, de tranches de pomme et de poire et/ou de grappes de raisin.