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 Riz aux champignons

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Riz aux champignons   Riz aux champignons Icon_minitimeSam 06 Jan 2018, 08:13

1 tasse de riz à grains longs
2 tasses de bouillons de poulet
1 cuil. à soupe de beurre
1 contenant de 225 gr. de champignons
2 gousses d'ail finement hachées
1 petit oignon haché
poivron du moulin
2 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 cuil. soupe de persil frais haché

Cuire le riz dans le bouillon de poulet 20 minutes ou jusqu'à
ce que le liquide soit absorbé.

Rincer et bien assécher les champignons, couper en tranches,
faire revenir à feu vif dans une poêle avec le beurre, réserver
lorsque les champignons sont bien dorés.

Dans la même poêle à feu doux ajouter un peu d'huile d'olive et
faire tomber l'ail et l'oignon jusqu'à tendreté.

Lorsque le riz est cuit, ajouter les champignons, l'ail et l'oignon,
le parmesan et le persil, poivrer au goût, bien mélanger et servir.

Riz aux champignons Riz_ch10

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Rose_Bleu

Rose_Bleu


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MessageSujet: Re: Riz aux champignons   Riz aux champignons Icon_minitimeSam 06 Jan 2018, 10:00

miam miam merci pour cette bonne recette et votre assiette est appétissante aussi cest sur que je vais lessayé
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Riz aux champignons
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