Sujet: Crème de champignons 2 Sam 05 Avr 2014, 07:10
Crème de champignons 2
3 tasses de champignons blancs, tranchés pas trop épais 4 échalotes haché finement avec un peu de partie verte 1 gousse d'ail pressées 1 c. à table de beurre 1 c. à table de farine 3 tasses de bouillon de poulet 1 boite 10 on. crème de champignons Campbell 1/4 de tasse de crème 15 % champêtre Sel et poivre Persil
Dans un poêlon avec un peu de beurre faire dorer les champignons. Réserver ensuite dans un chaudron en mettre 4 de côté pour la déco Ajouter 1 c. à table de beurre et faire tomber échalotes et l'ail Ôter du feu et ajouter la farine et faire chauffer à nouveau quelques instants sans brûler Ajouter le bouillon et porter à ébullition Ajouter la soupe crème de champignons en boite Bien mélanger pour lier le tout Ajouter ensuite ce mélange au champignons dans le chaudron Saler et poivrer Faire chauffer quelques instants Ajouter la crème doucement tout en brassant Ajuster la consistance à votre goût si trop épais ajouter un peu de bouillon Rectifier l’assaisonnement Mettre des tranches de champignons sur le dessus et servir
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Bonne journée
Amaluna
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Sujet: Re: Crème de champignons 2 Sam 05 Avr 2014, 13:13
Merci pour la recette j'adote les crèmes de champignons