Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Chop suey au poulet | |
| | Auteur | Message |
---|
Daffou
Messages : 24431 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
| Sujet: Chop suey au poulet Mar 16 Jan 2018, 10:15 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]80 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs 227 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés 1 poivron rouge, coupé en lanières 2 branches de céleri, tranchées en diagonale 6 oignons verts, émincés (blanc et vert séparés) 1 litre (4 tasses) de fèves germées 1 gousse d'ail, hachée finement 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, coupé en dés 125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou, grillées et concassées (facultatif) Sel et poivre __________________ Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la fécule. Réserver. Dans le wok ou une grande poêle, à feu vif, dorer les champignons, le poivron, le céleri et le blanc des oignons dans l'huile. Ajouter les fèves germées, l'ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Ajouter le poulet et le mélange de bouillon de poulet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer du vert des oignons et de noix de cajou. source Ricardo |
| | | | Chop suey au poulet | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|