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| Pizza en croûte de courge | |
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Invité Invité
| Sujet: Pizza en croûte de courge Jeu 08 Fév 2018, 10:13 | |
| 10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon 45 ml (3 c. à soupe) pesto aux tomates séchées, maison ou du commerce 180 g (3/4 de tasse) farine de blé entier 600 g (3 tasses) courge musquée (Butternut), pelée et râpée 1 échalote grise en petits dés 2 gousses d'ail hachées 1/2 poivron rouge coupé en petits dés45 ml (3 c. à soupe) persil haché 5 ml (1c. à thé) selpoivre de cayenne ou piment d'Espelette au goût Suggestions de garnitures : tranches de tomates, brocoli, champignons, basilic, fromage mozarella ou autre tranches de tomates, oignons, saumon, roquette, olives, fromage au goût tranches de tomates, jambon, champignons, fromage Préparation1) Préchauffer le four à 190°C/375°F 2) Battre ensemble les oeufs, la moutarde et le pesto. Ajouter la courge ainsi que les autres ingrédients, bien mélanger. 3) Étendre ce mélange sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé. 4) Cuire au four environ 20 à 25 minutes. La croûte doit être légèrement dorée et ferme. 5) Couper en 12 portions. 6) Garnir chaque portion au goût, Voir mes suggestions de garniture. Parsemer de fromage et remettre au four 8 à 10 minutes pour réchauffer et faire fondre le fromage. Mireille Dumouchel |
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