Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Côtes de flanc de porc sur riz blanc | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Côtes de flanc de porc sur riz blanc Sam 10 Fév 2018, 09:52 | |
| Ingrédients650 g côtes de flanc de porc eau341 ml sauce à l'ail douce pour côtes levées VH500 ml riz blanc à grains longs pré-cuit Compliments 500 ml eau (pour le riz) Préparation1) - Mettre la viande dans une casserole 2) - Ajouter l'eau 3) - Faire bouillir à feu moyen pendant une heure en remuant à l'occasion 4) - Bien égoutter la viande. 5) - Mettre la viande dans une autre casserole. 6) - Filtrer la sauce et la verser dans la casserole 7) - Bien enrober la viande. 8) - Mettre au four à 350 degrés pendant une heure et demie en remuant à l'occasion. 9) - Mettre l'eau dans une casserole. 10) - À feu moyen, porter l'eau à ébullition 11) - Ajouter le riz. 12) - Bien remuer. 13) - Baisser le feu. 14) - Cuire le riz (jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole). 15) - Mettre le riz dans une assiette. 16) - Déposer la viande sur le riz 17) - Filtrer le reste de sauce de la viande 18) - Napper la sauce sur la viande et le riz. Line Plusquellec |
| | | | Côtes de flanc de porc sur riz blanc | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|