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| Pâtes au poulet, au pesto et à la crème | |
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Invité Invité
| Sujet: Pâtes au poulet, au pesto et à la crème Jeu 22 Fév 2018, 18:18 | |
| Ingrédients400 ml crème champêtre 15% 2 c. à soupe tapenade d'olives noires 2 c. à soupe pesto basilic 10 champignons tranchés 3 échalotes tranchées 1 c. à soupe huile de canola Cubes de poulet cuit Quantité suffisante pâtes au choix *Au goût sel et poivre Préparation1) Faire cuire les pâtes selon les instructions indiqués sur l'emballage. 2) Pendant ce temps mettre l'huile dans un poêle creuse, sur feu moyen. 3) Ajouter les champignons et les échalotes faire cuire jusqu'à ce que le tout soit tendre. 4) Ajouter la crème, le pesto, la tapenade, les sel et le poivre et le poulet. 5) Faire chauffer doucement sans faire bouillir (environ 2-3 minutes) 6) Lorsque le tout est chaud, ajouter les pâtes égouttées et mixer (1 minutes). 7) Servir et voilà! NoteLes linguines sont excellentes pour cette recette. Aliments Fontaine Santé |
| | | | Pâtes au poulet, au pesto et à la crème | |
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