Sujet: Marinade de poulet à la Grecque Dim 22 Nov 2009, 12:59
Marinade de poulet ou porc à la Grecque
Moi pour 3 poitrines en cubes moyen ( 8 x 6 morceaux ) ¼ tasse d'huile 1 c. à thé ½ d'épices à steak Club House ½ c. à thé mélange de poivres épicés Club House ½ c . à thé d'origan ½ c. à table de moutarde 1 c. à thé de jus de citron ½ c. à thé de base de poulet en poudre ( moi Loneys sans gras ) 1 c. à thé de persil
Faire mariner au moins 4 heures (moi 6 heures)
Cuire 400° jusqu'à ce que le poulet soit cuit. C'est selon la grosseur des cubes
Ou sur le BBQ faire saisir tous bord et tous côté Poursuivre la cuisson pour le poulet comme désiré (garder le filet de porc rosé) Laisser ensuite reposer enveloppé dans un papier aluminium