Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques Mar 10 Avr 2018, 09:36 | |
| Ingrédients3 oeufs durs 250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques 2 filets d’anchois dans l’huile, hachés finement 5 ml (1 c. à thé) de câpres, hachées finement 1/2 citron, zesté 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise Au goût, poivre fraîchement moulu 2 petits pains ciabattas 12-14 asperges, parées et blanchies à la vapeur Méthode1.Hacher finement les oeufs et les déposer dans un bol. Y ajouter les crevettes, les anchois, les câpres, le zeste de citron, l’huile d’olive et la mayonnaise. 2.Poivrer et bien mélanger. Réserver. 3.Couper les petits pains ciabattas en deux. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de garniture aux oeufs sur deux moitiés de pains. 4.Ajouter 6 ou 7 asperges et recouvrir du reste de la garniture aux oeufs. Refermer les sandwichs avec les deux autres moitiés de pains. 5.Chauffer une poêle antiadhésive. Badigeonner les deux côtés des pains avec un peu d’huile d’olive et les faire griller légèrement à la poêle en les écrasant. Stefano Faita |
| | | | Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|