Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Mijoté de morue à l'espagnole | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Mijoté de morue à l'espagnole Mar 26 Juin 2018, 09:08 | |
| 125 ml (1/2 tasse) de chorizo haché grossièrement 680 g (1 1/2 lb) de pommes de terre grelots, coupées en 2 3 tomates sur vigne, coupées en dés 500 ml (2 tasses) d'eau 450g (1 lb) de morue fraîche, coupée en cubes Au goût, poivre Méthode 1.Dans un grand poêlon à haut rebord, faire cuire le chorizo à feu vif 2 à 3 minutes, sans ajouter de matière grasse. Ajouter les pommes de terre, les tomates et l'eau, puis porter à ébullition. 2.Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. 3.Ajouter la morue, poivrer généreusement et poursuivre la cuisson à couvert à feu doux jusqu'à ce que la chair du poisson soit opaque et se détache facilement à la fourchette (environ 2 minutes) ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus charnue indique 63 °C (145 °F). 4.Défaire grossièrement la morue dans le poêlon et servir Cuisine IGA |
| | | | Mijoté de morue à l'espagnole | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|