Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pâtes forestières aux rapinis | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Pâtes forestières aux rapinis Sam 30 Juin 2018, 07:51 | |
| Photographe : Éditions du Journal / Auteur : Cinzia Cuneo, M. Sc. et l'équipe de SOScuisine.com Ingrédients 320 g de rapinis 4 tasses de penne de blé entier 1 1/2 cuillère à table d' huile d'olive 4 champignons portobellos coupés en tranches de 1 cm 60 g de saucissons épicés, coupés en petits morceaux 1/2 branche de romarin frais, haché finement 4 cuillères à table de fromage parmesan , râpé (facultatif) sel et poivre , au goût Préparation1. Blanchir les rapinis environ 4 minutes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud. 2. Entre-temps, cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée. 3. Dans une sauteuse, faire sauter les champignons dans l’huile pendant quelques minutes, en brassant, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin. 4. Égoutter les pâtes, en réservant environ 1⁄4 tasse d’eau de cuisson. Verser les pâtes avec l’eau dans la sauteuse. Bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement, ajouter le fromage râpé, si désiré, et servir dans des assiettes chaudes Recettes du Québec |
| | | | Pâtes forestières aux rapinis | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|