Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
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Dune55
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Sujet: Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde Sam 17 Nov 2018, 18:03
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde
3 tranches de bacon, coupées en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 1,5 litre (6 tasses) de choux de Bruxelles, coupés en deux 180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet (ou de jus de pomme) 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne Sel et poivre
Dans une grande poêle antiadhésive, dorer le bacon dans l’huile. Retirer le bacon à l’aide d’une écumoire. Réserver sur une assiette. Conserver le gras. Dans la même poêle, dorer les choux dans le gras chaud. Saler et poivrer. Déglacer avec le bouillon et la moutarde. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les choux soient tendres et que le bouillon soit évaporé. Rectifier l’assaisonnement. Servir dans un plat de service et parsemer de bacon. source Ricardo
Mon grain de sel j'ai ajusté à mes besoin, super bon
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Bonne journée
Choux de Bruxelles rôtis au bacon et à la moutarde