Étape 1: Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Les déposer dans un plat allant au four.
Étape 2: Revenir oignons et champignons dans le beurre et les ajouter au poulet coupé.
Étape 3: Faire une sauce béchamelle avec le beurre, la farine, le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et ajouter le poulet. Verser sur les nouilles Assaisonner.
Étape 4: Ajouter le fromage, et cuire à 350 F 40 min.
Étape 5: Sortir du four, ajouter du paprika et brunir à Broil.
Commentaires J'ai ajouté des carottes cuites, ça fait de la couleur et 2 tranches de bacon déja cuites que j'avais au frigo. Je fais cette recette depuis plusieurs années losque j'ai un surplus de poulet et c'est toujours la fête.
Recette par : craterelle
Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: POULET AU GRATIN Mar 12 Mai 2009, 23:28
Ça l'air très bon Craterelle ton poulet au gratin !