Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Rôti braisé à la méditérranéenne Lun 30 Nov 2009, 14:31
15 ml d'huile végétale (moi d'olive) 1 c à soupe d'assaisonnement italien séché 1 grosse gousse d'ail émincée 1 rôti de côte croisées ou de palette 3 à 4 lbs (moi palette) 1 c à thé poivre noir 1/3 tasse de tomates séchées au soleil (conservées dans l'huile) égouttées et hachées 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées, coupées en deux 10 à 12 petits oignons perlés, pelés 1/3 tasse de bouillon de boeuf 1 c à soupe de vinaigre balsamique
Faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter assaisonnement italien et l'ail. faire cuire pendant 1 min. Poivrer le rôti et le déposer dans l'huile assaisonnée. Faire dorer le rôti de tous les côtés. Mettre dans la mijoteuse.
Parsemer le rôti de tomates séchées, des olives et des oignons. Dans un bol, mélanger le bouillon et le vinaigre et verser dans la mijoteuse. Cuire 5 à 7 hres a low.
Source:Les meilleures recettes à la mijoteuse de Donna-Marie Pye
Dernière édition par Mabelle le Dim 03 Juin 2012, 19:06, édité 3 fois
Lucie
Messages : 892 Date d'inscription : 16/04/2009
Sujet: Re: Rôti braisé à la méditérranéenne Mar 01 Déc 2009, 14:35
Ça me tente mais j'ai pas les tomates sèchées
Je vais les remplacer par une tomate italienne blanchies et concassée.