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| Boeuf braisé de Jehanne Benoit | |
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Invité Invité
| Sujet: Boeuf braisé de Jehanne Benoit Ven 18 Sep 2009, 07:44 | |
| Ce midi, je refais ce boeuf braisé, trop bon...La recette est facile d'exécution, vous allez aimé. Source: Jeanne Benoît Ingrédients : 2 c. à table d'huile 1 oignon émincé 3 livres de boeuf côtes croisées 1 carotte coupée en dés 1 branche de céleri en dés 2 gousses d'ail écrasées et hachées 1 feuille de Laurier 1 c. à thé de thym 1 boîte de 28 onces de tomates en dés 2 tasses de sauce brune 1/2 livre de raisins verts sel et poivre Méthode : Couper vos légumes Préparer la sauce (avec de l'eau si elle est en poudre) Préchauffer le four à 350°F À feu moyen, mettre 2 c. à table d'huile dans une grande casserole. Dès que l'huile est chaude, ajouter la viande et saisir sur tous les côtés pendant 7-8 minutes. Ajouter les légumes, saler et poivrer. Continuer la cuisson sans couvercle 3-4 minutes. Ajouter les épices, les tomates avec le jus et la sauce brune. Assaisonner au goût Mettre le couvercle et enfourner 2h à 2h30 à 350°F (la viande doit se défaire facilement). Donc 2h30 et + pour moi, mais cela dépend des fourneaux... 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins verts. http://mamouchka-shantal.blogspot.com/2009/09/boeuf-braise-aux-raisins-verts.html |
| | | | Boeuf braisé de Jehanne Benoit | |
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