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| Cigares au chou sur lit de choucroute | |
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Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Cigares au chou sur lit de choucroute Sam 22 Juin 2019, 15:11 | |
| 12 feuilles de chou
Farce: 1 lb de boeuf haché 1/2 lb de porc haché 1 tasse de riz cuit 1 oeuf 1/2 tasse d'oignon haché 1/2 tasse de poivron en petits dés 2 gousses d'ail hachées sel et poivre du moulin au goût
Sauce: 1 boite de soupe aux tomates 1 boite de 540 ml de tomates en dés 1 cuil. à soupe de sauce Worcestershire 2 cuil. à soupe de cassonade
2 tasses de choucroute rincée et bien essorée crème sûre et ciboulette fraîche hachée pour le service Faire blanchir les feuilles de chou dans un chaudron d'eau bouillante légèrement salée, bien rincer à l'eau froide pour arrête la cuisson.
Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Diviser en 12 portions égales, rouler dans les feuilles de chou.
Rincer et bien essorer la choucroute, étendre au fond d'un plat allant au four, ajouter le tiers de la sauce, ajouter les cigares, étendre le reste de la sauce sur le dessus, couvrir d'un papier d'aluminium.
Cuire au four à 325° durant 2 heures, découvrir durant les 15 dernières minutes de cuisson. Servir avec crème sûre et ciboulette fraîche hachée. Sauce: Mélanger la boite de tomates en dés et la boite de soupe aux tomates, ajouter la sauce Worcestershire et la cassonade, bien mélanger.
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