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 Poulet Wellington

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Poulet Wellington   Poulet Wellington Icon_minitimeDim 13 Déc 2009, 10:46

POULET WELLINGTON

4 poitrines de poulet désossées, sans peau
1 paquet de pâte feuilletée décongeler
1 cuil. à table d'huile
1 cuil. à table de beurre
8 onces de champignons
1 échalote française
1 cuil. à thé de jus de citron
sel et poivre du moulin
1 cuil. à table de farine
1/4 tasse de crème 15%
1 cuil. à table de persil frais haché
1 oeuf battu avec un peu d'eau froide

Faire dorer les poitrines dans l'huile de tous les côtés, mettre de côté pour laisser tiédir. Pulser les champignons et l'échalote française au robot pour hacher finement, faire chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les champignons, saupoudrer la farine et laisser cuire quelques instants, ajouter la crème, le jus de citron, sel et poivre et le persil. Cuire jusqu'à épaississement, laisser refroidir. Rouler la pâte feuilletée sur une surface farinée, couper pour obtenir 4 rectangles, placer une poitrine sur chaque rectangle, répartir la préparation de champignons sur le dessus, badigeonner les bords avec un peu de l'oeuf battu, refermer et bien sceller, mettre sur une plaque allant au four, badigeonner avec l'oeuf battu et cuire au four préchauffer à 350° durant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

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Carmenapril

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MessageSujet: Re: Poulet Wellington   Poulet Wellington Icon_minitimeJeu 24 Déc 2009, 10:58

Lyna je viens de découvrir,en regardant les recettes,celle-ci.Cependant,ma fille ne mange pas de champignons et souvent je me restreins dans les recettes à cause de ça.Pourras-tu me dire avec quoi,tu remplacerais les champignons? Du celeri? ça on adore,mais!!!j'attend de tes nouvelles quand tu auras le temps,ça presse pas.J'ai copié cette recette.
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