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 Filet de porc Wellington

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Filet de porc Wellington   Filet de porc Wellington Icon_minitimeJeu 15 Sep 2011, 10:44

Pour deux filets d’environ ¾ lb chacun

2 filets de porc
2 gousses d’ail finement émincées
1 cuil. À soupe d’huile d’olive
1 petit oignon haché
1 barquette de champignons (j’ai pris 3 gros portobellos)

Pâte feuilletée du commerce ou maison

Pâte à la machine à Pains:

2/3 tasse d’eau tiède
1 oeuf
2 cuil. À soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail finement hachée
½ cuil. À thé de sel
2 cuil. À soupe de thym frais ou 2 cuil. À thé séché ou herbe au choix
2 tasses de farine tout usage
1 cuil. À thé de levure

Préparer la pâte au robot à la position dough. Pendant ce temps faire doré les filets de porc dans l’huile d’olive de tous les côtés, mettre les filets dans une assiette, laisser refroidir. Faire revenir les champignons, l’ail, l’oignon et les poivrons dans la même poêle jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer. Mettre à refroidir.

Lorsque la pâte est prête, séparer en deux parties égales, laisser reposer quelques minutes, puis étendre au rouleau pour obtenir un rectangle de 10 x 12, badigeonner avec un peu de moutarde de dijon, répartir la duxelloise (champignons) sur les rectangles, ajouter les filets, mouiller le bord de la pâte et bien enrouler, pincer les bouts. Mettre sur une tôle à biscuits. Cuire au four à 350° environ 25 à 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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