Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Cotelettes de porc Thaï

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 892
Date d'inscription : 16/04/2009

Cotelettes de porc Thaï Empty
MessageSujet: Cotelettes de porc Thaï   Cotelettes de porc Thaï Icon_minitimeMar 15 Déc 2009, 18:34

Cotelettes de porc à la Thaï

Cotelettes de porc tranchées extra
minces ou minces (une coupe bon marché sans os)
(Les cotelettes extra-minces peuvent être montés sur une brochette)

Marinade: même quantité de sauce soya, sauce de poisson
du gingembre frais rapé ou tranché mince (1 à 2 cuil. à soupe), 1 gousse d'ail écrasée, 1 cuil. à soupe d'huile.

Laisser mariner 2 à 3 hrs et cuire au four (sans la marinade) ou au bbq selon votre cuisson préféré. Pour cette coupe mince, préférable de partir la cuisson à high pour 3-4 minutes et terminer à feu doux. Comme pour toute coupe de porc; attention de ne pas trop cuire.

Servir avec du vermicelle de riz ou du riz parfumé (avec des échalottes tranchées minces) et des légumes de votre choix. Un ami d'origine vietnamienne m'a donné un truc pour le vermicelle... une fois cuit, passer rapidement à l'eau froide et égoutter pour assècher au maximum. Ajouter un filet (1 cuil. à thé) de gras de bacon ou de gras de porc et des fines herbes finement hachées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotelettes de porc Thaï
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pad thaï au porc haché
» Côtelettes de porc au four:
» Côtelettes de porc
» Côtelettes de porc bbq
» Côtelettes de porc au BBQ :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: