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| Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts | |
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Dune55
Messages : 70039 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts Ven 05 Aoû 2022, 21:05 | |
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Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts
2 1/4 tasses de farine 2 cuillères à café de levure chimique (poudre à pâte) 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (petite vache) 1/2 cuillère à café de sel 1/2 tasse de beurre surgelé, râpé 150 grammes de boursin (1 boîte) 1 tasse de lait ou de babeurre 1/4 tasse d'oignons verts, tranchés
1/2 tasses de lait pour badigeonner les biscuits avant la cuisson. __________________
* Préchauffer le four à 425 F et préparer une plaque à pâtisserie avec un aérosol de cuisson ou du papier parchemin.
* Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le beurre râpé et mélanger pour s'assurer que le beurre est bien réparti. Maintenant, ajoutez les oignons verts et émiettez le Boursin et écrasez-le dans la farine avec vos mains pour aider à le répartir partout.
* Faites un puits dans la farine (un petit trou) et versez-y le babeurre. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte shaggy se forme. Versez sur une surface légèrement farinée, rassemblez légèrement la pâte puis formez un rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. À l'aide du rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur. En commençant par l'extrémité du rectangle le plus proche de vous, pliez l'extrémité vers le milieu. Répétez avec l'extrémité du rectangle la plus éloignée de vous. Vous devriez maintenant avoir un carré. Tourner le carré d'un demi-tour puis rouler de nouveau en rectangle ; répétez le processus de pliage deux fois de plus. C'est ce qui va créer de belles couches feuilletées.
* Rouler la pâte à environ 1/2 à 2/3 de pouce d'épaisseur.
* A l'aide d'un couteau, découper des biscuits. Si vous souhaitez utiliser un emporte-pièce foncez, note de l’auteur : j'ai maintenant commencé à découper les biscuits en part carrée pour éviter tout gaspillage.
* Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie et badigeonnez légèrement le dessus avec du lait de beurre. Si vous n'avez pas de pinceau à pâtisserie, trempez simplement une serviette en papier dans le lait de beurre et étalez-la légèrement sur le dessus.
* Cuire au four de 22 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
* Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson. Savourer!
La recette a été traduite et elle est sur ce lien ici
Mon grain de sel …
ça dépend des fours, moi j’ai mis le four à 400 F et il faut surveiller j’ai laissé de 19-20 minutes Aussitôt doré… sortir du four j’ai fait la moitié de la recette et j’ai eu 30 biscuits ils étaient à peu près de la grosseur de 2$
j’ai mis un papier-parchemin sur la plaque à pâtisserie Je n’avais pas de babeurre, j’ai mis du lait
_________________
Bonne journée |
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