Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70039
Date d'inscription : 15/04/2009

Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts Empty
MessageSujet: Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts   Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts Icon_minitimeVen 05 Aoû 2022, 21:05



Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts A6b0ad10

Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts

2 1/4 tasses de farine
2 cuillères à café de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (petite vache)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre surgelé, râpé
150 grammes de boursin (1 boîte)
1 tasse de lait ou de babeurre
1/4 tasse d'oignons verts, tranchés

1/2 tasses de lait pour badigeonner les biscuits avant la cuisson.
__________________

* Préchauffer le four à 425 F
et préparer une plaque à pâtisserie avec un aérosol
de cuisson ou du papier parchemin.

* Dans un bol, mélanger la farine,
la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le beurre râpé et mélanger
pour s'assurer que le beurre est bien réparti.
Maintenant, ajoutez les oignons verts
et émiettez le Boursin et écrasez-le dans la farine
avec vos mains pour aider à le répartir partout.

* Faites un puits dans la farine (un petit trou)
et versez-y le babeurre.
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte shaggy se forme.
Versez sur une surface légèrement farinée,
rassemblez légèrement la pâte puis formez un rectangle
à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
À l'aide du rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte
jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur.
En commençant par l'extrémité du rectangle
le plus proche de vous, pliez l'extrémité vers le milieu.
Répétez avec l'extrémité du rectangle la plus éloignée de vous.
Vous devriez maintenant avoir un carré.
Tourner le carré d'un demi-tour
puis rouler de nouveau en rectangle ;
répétez le processus de pliage deux fois de plus.
C'est ce qui va créer de belles couches feuilletées.

* Rouler la pâte à environ 1/2 à 2/3 de pouce d'épaisseur.

* A l'aide d'un couteau, découper des biscuits.
Si vous souhaitez utiliser un emporte-pièce foncez,
note de l’auteur : j'ai maintenant commencé
à découper les biscuits en part carrée pour éviter tout gaspillage.

* Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie et
badigeonnez légèrement le dessus avec du lait de beurre.
Si vous n'avez pas de pinceau à pâtisserie,
trempez simplement une serviette en papier dans
le lait de beurre et étalez-la légèrement sur le dessus.

* Cuire au four de 22 à 23 minutes
ou jusqu'à ce que
le dessus soit bien doré.

* Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes
sur la plaque de cuisson. Savourer!

La recette a été traduite et elle est sur ce lien ici

Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts 13b18310 Mon grain de sel …

ça dépend des fours, moi j’ai mis le four à 400 F
et il faut surveiller j’ai laissé de 19-20 minutes
Aussitôt doré… sortir du four
j’ai fait la moitié de la recette et j’ai eu 30 biscuits
ils étaient à peu près de la grosseur de 2$

Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts A0b17710

j’ai mis un papier-parchemin sur la plaque à pâtisserie
Je n’avais pas de babeurre, j’ai mis du lait



_________________

Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits feuilletés Boursin et aux oignons verts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crêpes chinoises aux oignons verts
» Pesto de roquette et oignons verts
» Pain aux pommes de terre et oignons verts
» Sauce/marinade « Chimichurri aux oignons verts »
» Jian Bing (crêpes à l'oeuf et oignons verts)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés-
Sauter vers: