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 Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren

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Splaash

Splaash


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MessageSujet: Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren   Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren Icon_minitimeJeu 18 Jan 2024, 12:26

Le Kaiserschmarren était l’une des spécialités les plus appréciées du Roi François 1 er Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 1f451du Saint Empire et de la Reine Marie Thérèse d'AutricheCrêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 1f451 au Château de Schonbrunn à Vienne Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 1f1e6_1f1f9, également connu comme la crêpe de l’empereur en raison de la passion de l’empereur autrichien Franz Joseph pour ce dessert. Lors de la préparation de la crêpe, qui est allégée par des blancs d’œufs montés en neige, des morceaux de pomme sont ajoutés .
Elle est accompagnée de compote de fruits


Pour le Kaiserschmarren
 :Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 2049602940 ®

Ingrédients
80 g de farine
4 jaunes et 3 blancs
30 g de sucre
1 pincée de sel
200 ml de crème épaisse entière (Elle & Vire)
70 ml d’eau minérale gazeuse
Quelques morceaux de pomme cuite ou des raisins secs imbibés d'un alcool



Pour le Kaiserschmarrn :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans une jatte, battez les 4 jaunes d’œufs avec la moitié du sucre jusqu’à ce que le tout ait une consistance crémeuse.
Battez les blancs en neige ferme avec le reste de sucre et réservez.
Incorporez progressivement la farine, la crème épaisse entière, et enfin l’eau minérale gazeuse.
Ajoutez délicatement les blancs d’œufs en soulevant la préparation avec une spatule pour ne pas trop casser les blancs.
Ajoutez les morceaux de pomme cuite ou les raisins secs
Versez deux bonnes louches de pâte sur la plaque d'une crêpière ou d'une plancha formez la pâte qui est en train de cuire en un rectangle bien Net Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 1f3f0


Retournez l'épaisse crêpe soufflée lorsqu' elle est encore liquide dessus 💦dé-li-ca-te-ment et continuez de laisser cuire encore un peu ,il faut qu'"Elle" reste moelleuse à l'intérieur  Crêpe Autrichienne le Kaiserschmarren 49856
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