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 Manicotti porc et champignons, sauce rosée

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Manicotti porc et champignons, sauce rosée   Manicotti porc et champignons, sauce rosée Icon_minitimeMer 30 Déc - 11:44

Manicotti porc et champignons, sauce rosée

Pour 14 manicottis, une boite de 225 grammes

Remplissage :


1 livre
de porc haché maigre
1 paquet de 8
onces de champignons hachés finement
1 petit oignon haché finement
1 zucchinis moyen en petits dés
1 cuil. À soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de sauce tomate
1 tasse de crème à café 10%
2 tasses de fromage râpé divisées (1 tasse pour la
béchamelle)


Béchamelle


4 cuil. À soupe de beurre
4 cuil. À soupe de farine
1 ½ tasse de lait
1 tasse de fromage râpé


Cuire les manicottis à l’eau bouillante salée durant 7
minutes, ne pas faire bouillir trop fort et ne pas trop cuire afin que les
manicottis ne déchirent pas durant le remplissage. Egoutter et tiédir.


Faire revenir les oignons avec les champignons et les
zucchinis dans l’huile, cuire durant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que l’eau des
champignons s’évapore. Mettre de côté, faire brunir le porc haché dans la même
poêle, ajouter le mélange oignons, champignons, zucchinis. Faire une béchamelle
avec le beurre, la farine et le lait, lorsque la béchamelle est bien épaissie
ajouter 1 tasse de fromage, faire fondre et ajouter au mélange de viande,
laisser tiédir et farcir les manicottis.


Mélanger la sauce tomate et la crème, mettre le tiers de
cette sauce dans un grand plat allant au four de 11 x 13, disposer les
manicottis et verser le reste de la sauce sur le dessus des manicottis, parsemer avec la tasse de fromage
restante. Cuire au four durant 25 minutes à 350°.

Manicotti porc et champignons, sauce rosée Photo_28

Manicotti porc et champignons, sauce rosée Photo_29

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Rose_Bleu

Rose_Bleu


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MessageSujet: Re: Manicotti porc et champignons, sauce rosée   Manicotti porc et champignons, sauce rosée Icon_minitimeJeu 31 Déc - 4:42

il on lair délicieux sur ta photo jai pris la recette
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Manicotti porc et champignons, sauce rosée
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