Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Gaspacho Dim 10 Jan 2010, 16:01
Gaspacho Faites le plein de vitamines!
Ingrédients: ½ oignon en très fins dés, trempé dans l’eau et mis dans la glacière 30 minutes (bien égoutter) ½ concombre anglais, épépiné en très fins dés ¼ poivron vert en très fins dés ¼ poivron rouge en très fins dés ½ boîte de tomates en dés avec jus, hachées aux ciseaux 1 petite gousse d’ail hachée très finement Une pincée de sucre Sel et poivre au goût 2 c. À table de vinaigre 2 c. À table d’huile de canola
Préparation: Mélanger tous les légumes ensemble, saler et poivrer au goût. Fouetter le vinaigre avec l’huile et verser sur les légumes. Bien mélanger. Réfrigérer et servir très froid.