Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Sauce aux canneberges Dim 10 Jan 2010, 19:13
Sauce aux canneberges
C'est si simple, pourquoi l'acheter en boîte?
Ingrédients: 1 1/2 tasse d'eau 1 tasse de sucre (1 1/2 si vous préférez plus sucré) 4 1/2 tasses de canneberges surgelées
Préparation: Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne pour dissoudre. Amener à ébullition sur feu moyen. Ajouter les canneberges en 1 coup et attendre de nouveau l'ébullition puis laisser mijoter 10 minutes.
C'est tout! Parfait pour servir avec la dinde (bien entendu), le pâté à la viande, la tourtière et le dessert! Particulièrement cochon sur la crème glacée.
Donne entre 1 1/2 et 2 tasses (ça dépend de la grosseur des canneberges).