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 Shop suey,aux légumes et au porc(+Fidellini)

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Carmenapril

Carmenapril


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Date d'inscription : 09/05/2009
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MessageSujet: Shop suey,aux légumes et au porc(+Fidellini)   Shop suey,aux légumes et au porc(+Fidellini) Icon_minitimeVen 15 Jan 2010, 16:46

Ingrédients

1 à 2 lbs de porc haché ou un gros filet de porc coupé en petits cubes
1 gros oignon
2 gousses d'ail
un peu de champignons(au goût)
1 poivron rouge+1 jaune (ou à votre choix)en lamelles
3 branches de celeri coupés en biseau(finement)
une petite poignée de pois mange-tout
huile,beurre
bouillon de poulet
corn stach
fèves germées une grosse poignée
sauce tamari légère ou soya
environs 100 à 150 gr de fidellini ou du vermicelle(pâte) si vous en trouvez pas de fidellini...
Méthode

Faire cuire le porc dans un peu d'huile et de beurre
reserver
cuire les légumes ensemble,en débutant,par les oignons,le celeri et les champignons,
après environs 5 minutes ajouter la balance des légumes
cuire encore 5 minutes
ajouter le porc
entre temps faire cuire le fidellini ou le vermicelle.Refroidir à l'eau froide .Réserver
Dans un bol délayer 1 c.à table ou moins de corn stach dans le bouillon de poulet(froid ou température pièce)3/4 tasses.
rajouter d'un coup dans votre mélange de viande et de légumes
Bien mélanger pour ne pas faire de grumeaux
ajouter les fèves germées et le vermicelle de riz.
mettre la sauce tamari ou soya...
remuer tout ensemble.
Faire cuire pour réchauffer vos pâtes.

Je vous donne cette recette que je fais au piff,donc vous pouvez ajuster à votre goût,soit pour la viande qui pourrait etre du poulet,du boeuf,ou comme ce soir moi j'avais du porc haché c'est selon...(moi dans ma viande j'ai mis du poivre et des herbes de provence)mais vous pouvez mettre ce que vous voulez....
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