Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| Creton maison version Karmina | |
| | Auteur | Message |
---|
Karmina
Messages : 9969 Date d'inscription : 21/06/2009 Localisation : Valleyfield
| Sujet: Creton maison version Karmina Sam 16 Jan 2010, 18:55 | |
| Creton maison version Karmina 1 lb (454 g) porc haché 1 lb (454 g) veau haché (ça pourrait très bien être 2 lbs de poulet haché, ou seulement porc) 1 gros oignon, hachés 2 c.à soupe de Bovril au poulet 1 1/2 c.à thé (7 ml) poudre d'ail 1/4 c.à thé (1 ml) poivre 1 c.à thé (10 ml) sel Quelques clous de girofle (3 environ) Que je retire à la fin de la cuisson. 2 tasses de lait. Bien mélanger tous les ingrédients et amener à ébullition, réduire le feu et mijoter durant 1 heure, en brassant de temps à autre. Retirer du feu. Écraser la viande avec l'aide d'un pilon à patate. Laisser refroidir. Une fois refroidi, brasser de nouveau et verser dans de petits contenants. Se congèle très bien. |
| | | | Creton maison version Karmina | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|