Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -30%
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Nage de fruits au sirop de cardamome

Aller en bas 
AuteurMessage
beaubarbu

beaubarbu


Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

Nage de fruits au sirop de cardamome Empty
MessageSujet: Nage de fruits au sirop de cardamome   Nage de fruits au sirop de cardamome Icon_minitimeLun 18 Jan 2010, 07:26

Nage de fruits au sirop de cardamome


de Jean Soulard

http://www.canalvie.com/cuisine/recette/306/nage-de-fruits-au-sirop-de-cardamome/




Ingrédients:


-125 ml (½ tasse) Jus d'orange
-125 ml (½ tasse) Eau
-30 ml (2 c. à soupe) Miel

-6 à 10 gousses Cardamome

-2 Pêches pelées et dénoyautées

-4 Abricots dénoyautés

-Au goût Fraises, framboises, bleuets, mûres, cerises

-Au goût Amandes effilées grillées ou menthe si l'infusion est à la menthe

Méthode:


- Chauffer le jus d'orange et l'eau. Ajouter le miel et les gousses de cardamome. Laisser refroidir et enlever la cardamome.

- Couper les pêches et les abricots en quartiers. Déposer dans un saladier avec les autres fruits. Ajouter le sirop de cardamome et laisser macérer une heure.

- Déposer des amandes effilées avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Nage de fruits au sirop de cardamome
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dacquoise aux pistaches, ganache à la cardamome et sirop à l’orange
» Salade de fruits d’été au sirop parfumé
» Salade de fruits d'été, amandes caramélisées au sirop d'érable
» Riz à la cardamome et au safran
» Nage de homard aux moules et au safran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: