Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Cailles en crapaudine sur bbq Mar 19 Jan 2010, 14:51
CAILLES EN CRAPAUDINE SUR BBQ
8 cailles ½ tasse d’huile d’olive 2 cuil. à table de jus de citron 2 gousses d’ail écrasées 2 cuil. à table de vinaigre balsamique 2 cuil. à thé de sauce worcestershire 2 cuil. à thé de moutarde de dijon
Couper les cailles le long du dos pour les ouvrir à plat comme un papillon (crapaudine), bien mélanger les ingrédients de la marinade avec un fouet, enrober les cailles du mélange et laisser mariner durant 3 heures. Faire chauffer le bbq, faire dorer les cailles de tous les côtés sans faire brûler, mettre les cailles sur le côté fermé du bbq, fermer le couvercle et cuire durant 30 minutes. Bien surveiller la cuisson.