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 Poulets de Cornouailles en crapaudine

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Poulets de Cornouailles en crapaudine   Poulets de Cornouailles en crapaudine Icon_minitimeLun 03 Juin 2019, 10:20

2 poulets de Cornouailles
1/2 cuil. à thé d'épices Jerk (ou plus si on aime plus épicé)
1 cuil. à thé de sel
poivre du moulin
1 cuil. à thé de paprika
1/2 cuil. à thé de poudre de chili
1 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à soupe de cassonade
2 cuil. à soupe de beurre fondu

Couper de chaque côté de l'os de la colonne à l'arrière des
poulets, retirer l'os, ouvrir le poulet en deux, bien assécher
avec des essuies-tout.

Badigeonner les poulets de beurre fondu, dans un petit bol mélanger
les ingrédients de la marinade sèche, répartir et frotter sur les
poulets. Réfrigérer 4 à 6 heures.

Cuire dans un four préchauffer à 400°F durant 50 à 60 minutes
ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.

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