Soupe aux légumes 6 tasses d'eau et 2 cubes de bouillon au choix Knorr ou bouillon maison 1 cuil. d'herbes salées 1 cuil. à soupe de feuille d'ail des bois ou de vert de poireaux haché fin(fac.) 1 grosse boite de tomates (en cubes de préférence) Bouillir pendant que vous préparez vos légumes en petit cubes. 1 branche de céleri, 1 oignon, 2 carottes, 1/2 petit navet, 1/4 de choux, 1 petit zucchini, en fait ce que vous avez de disponible ... et des légumineuses (moi j'en ai toujours de cuites au congélateur, cette fois ci des fèves rouges(1/2 tasse) que j'ai écrasées). Ajouter au bouillon et cuire au goût (moi j'aime bien légèrement croquant). Ajuster l'assaisonnement. À la dernière minute, ajouter maïs et/ou petits pois congelés. Cuire une minute de plus et servir.