Sujet: Boeuf stroganoff rapide Lun 01 Fév 2010, 21:11
Source :Huile Crisco
1 livre de boeuf de surlonge,coupé en lanières minces 1cuil.à table d'huile crisco 1 oignon moyen tranché 1 gousse d'ail émincée 1 boîte de crème de champignons 1 tasse de crème sûre 1 boîte de 3 onces de champignons tranchés non égouttés 2 cuil. à table de ketchup 2 cuil. à thé de sauce Worcestershire 4 tasses de nouilles cuites chaudes 1 cuil. à table de beurre 1 cuil. à thé de graines de pavot
Faire brunir les lanières de viande dans l'huile chaude.Ajouter l'oignon et l'ail,faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Mélanger la soupe la crème sûre,les champinons,le ketchupet la sauce Worcestershire;verser sur la viande.Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que e tout soit chaud.Garder au chaud au dessus d'un récipient d'eu chaude
Pour les nouilles au graines de pavot:Mélanger 4 tasses de nouilles cuites chaudes avec 1 cuil. à table de beurre et 1cuil. à thé de graines de pavot Servir le mélange de viande sur les nouilles et manger chaud.
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Boeuf stroganoff rapide Jeu 04 Fév 2010, 06:46