Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf Stroganoff léger

Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

TomateCerise


Messages : 15257
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Laval - La ville des fleurs

Boeuf Stroganoff léger Empty
MessageSujet: Boeuf Stroganoff léger   Boeuf Stroganoff léger Icon_minitimeLun 23 Avr 2012, 08:50

Boeuf Stroganoff léger 94445423avril2012005


Boeuf Stroganoff léger

Ingrédients:
½ tasse de nouilles aux œufs moyennes

4 onces de boeuf en lanières

1 c. À table de farine
1/8 c. À thé de sel
1/8 c. À thé de paprika
1/8 c. À thé de poivre noir moulu

¼ c. À thé d’huile de canola

¼ tasse d’oignon haché fin
½ gousse d’ail hachée

1/3 tasse de bouillon de boeuf
1 c. À thé de moutarde de Dijon
½ c. À thé de pâte de tomates

1 c. À thé de persil frais haché

1/2 boîte de champignons en tranches

2 c. À table de produit de crème sûre (0%) ou de yogourt nature sans gras

Préparation:
Faire bouillir l’eau salée et cuire les nouilles al dente.

Mélanger la farine, le sel, le paprika et le poivre et enfariner les lanières de boeuf.

Mettre l’huile de canola dans une poêle antiadhésive et badigeonner partout au pinceau. Faire chauffer à feu moyen (6).

Sauter les lanières de boeuf jusqu’à coloration. Baisser le feu (4). Ajouter l’oignon et l’ail et cuire encore 3-4 minutes.

Mélanger le bouillon de boeuf, la moutarde et la pâte de tomates. Ajouter à la poêle et chauffer en mélangeant jusqu’à épaississement (environ 5 minutes). Ajouter le persil et les champignons puis bien mélanger.

Ajouter le produit de crème sûr, mélanger et servir immédiatement sur les pâtes chaudes.

Donne 1 portion.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Stroganoff léger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOEUF STROGANOFF
» Boeuf Stroganoff
» Boeuf Stroganoff
» Boeuf stroganoff rapide
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: