Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
| Pain aux canneberges d'Angélina | |
| | Auteur | Message |
---|
Angélina
Messages : 747 Date d'inscription : 13/09/2009 Localisation : Magpie
| Sujet: Pain aux canneberges d'Angélina Mer 10 Fév 2010, 11:05 | |
| recette de mon livre " Muffins & pains éclair de Linda Fraser Édition 1995 * Pain aux canneberges & à l'orange Ingrédients 2 tasses de farine blanche ( moi moitié blé moitié blanche) 1/2 tasse de sucre en poudre 1 c. à table de poudre à pâte 1/2 c. à thé de sel zeste d'une grosse orange 1/2 tasse de jus d'orange 2 oeufs 1/3 de tasse de beurre fondu ( moi marguerine Becel ) 1 1/4 de tasse de canneberges 1/2 tasse de noix Préparation Tamiser tous les ingrédients sec Mettre le zeste, les canneberges, les noix. Mélanger le tout Faire un puit au centre Mettre les oeufs le beurre fondu & jus d'orange. Ne brasser pas trop, juste pour bien humecter. Mettre dans un moule à pain beurré de 9 X 5 pouces. Cuire au four à 350 F. environ 45 `50 minutes. Bonne collation. Angélina. |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | | Pain aux canneberges d'Angélina | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux | |
|
|
| |
|