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| Tarte au citron avec meringue | |
| | Auteur | Message |
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kalynou
Messages : 1243 Date d'inscription : 27/04/2009 Localisation : laval
| Sujet: Tarte au citron avec meringue Sam 06 Mar 2010, 09:21 | |
| INGRÉDIENTS 1 tasse de chapelure de biscuits Graham 1/4 tasse de beurre fondu 2|3 tasse de sucre 1|4 tasse de fécule de maïs 1|4c.a thé de sel 1 tasse et 1|3 d’eau 3 jaunes d’œufs battus 2c a table de beurre 2 c a thé de zeste de citron 1|4 tasse de jus de citron ÉTAPES 1.Préchauffer le four a 325F. 2.Mélanger ensemble la tasse de chapelure et le beurre fondu.Presser au fond du moule. 3.Dans un bol mélanger le sucre, la fécule et le sel.Ajoutez l’eau,en remuant constamment,faites cuire au bain-marie jusqu'à épaississement. 4.Incorporer lentement les jaunes d’œufs,faire cuire 2 minutes en remuant. 5.Retirer du feu. Ajoutez le beurre le zeste et le jus de citron, laissez refroidire 6.Verser dans le moule. 7.Cuire au four 10 minutes. 8.Monter la meringue MeringueIngrédients 1|2 tasse d’eau 2c.a table de sucre 1 c.a table de fécule de maïs 3 blancs d’œufs 1|4 c a thé de crème de tartre 1 pincée de sel 1|2 c a thé d’extrait de vanille 6 c a table de sucre Étapes 1.Mettre les 3 premiers ingrédients dans une casserole 2.Cuire a feu doux en remuant constamment jusqu'à épaississement.Retirer du feu 3.Dans un grand bol,battre les blancs avec la crème de tartre le sel et la vanille en neige.Ajouter le sucre 1 cuillierer a la fois en remuant constamment jusqu'à ce que la meringue forme des pics. 4.Ajouter petit a petit le mélange de fécule en brassant jusqu'à ce que la meringue sot ferme. 5.Etaler sur la tarte et cuire au four à 325F environ 20- 25 minute tarte source le cercle des fermieres meringue source Allrecipes |
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