Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 touskis de boeuf, porc , poulet

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




touskis de boeuf, porc , poulet Empty
MessageSujet: touskis de boeuf, porc , poulet   touskis de boeuf, porc , poulet Icon_minitimeMar 26 Mai 2009, 09:53

touskis de viande et légumes de cuisinière

Restes de rôti de porc , chops de porc , poulet ou viandes blanche pour avoir 1 1/2 tasse de viande
1 branche de céleri tranchée
1 petit oignon haché
1/4 de piment vert
1/2 paquet de champignons
2 cuil. à table d'huile
1 1/2 tasse environ de reste de viande blanche
Faire revenir dans l'huile chaude le céleri et l'oignon jusqu'à tendreté
Ajouter les piments verts , cuire environ 5 minutes et ajouter les champignons et la viande. Servir avec des pommes de terre et légumes
Revenir en haut Aller en bas
beaubarbu

beaubarbu


Messages : 3190
Date d'inscription : 17/04/2009
Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...

touskis de boeuf, porc , poulet Empty
MessageSujet: Question?   touskis de boeuf, porc , poulet Icon_minitimeVen 31 Juil 2009, 07:13

On assaisonne comment? Y retrouve-t-on suffisamment de sauce ou plutôt de jus de viande?

Merci pour la réponse à venir, cuisinière. ;)
Revenir en haut Aller en bas
 
touskis de boeuf, porc , poulet
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saucisses boeuf/porc:
» Marinade de Céline (boeuf, porc, poulet)
» Marinade pour cubes de boeuf (porc-poulet)
» Saucisses de porc ou porc et boeuf à la sauce tomate
» Marinade épicée pour porc, un poulet ou ailes de poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: