Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
| touskis de boeuf, porc , poulet | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: touskis de boeuf, porc , poulet Mar 26 Mai 2009, 09:53 | |
| touskis de viande et légumes de cuisinière
Restes de rôti de porc , chops de porc , poulet ou viandes blanche pour avoir 1 1/2 tasse de viande 1 branche de céleri tranchée 1 petit oignon haché 1/4 de piment vert 1/2 paquet de champignons 2 cuil. à table d'huile 1 1/2 tasse environ de reste de viande blanche Faire revenir dans l'huile chaude le céleri et l'oignon jusqu'à tendreté Ajouter les piments verts , cuire environ 5 minutes et ajouter les champignons et la viande. Servir avec des pommes de terre et légumes |
| | | beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
| Sujet: Question? Ven 31 Juil 2009, 07:13 | |
| On assaisonne comment? Y retrouve-t-on suffisamment de sauce ou plutôt de jus de viande? Merci pour la réponse à venir, cuisinière. ;) |
| | | | touskis de boeuf, porc , poulet | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc. | |
|
|
| |
|