Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Piment farci | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Piment farci Mer 31 Mar 2010, 13:18 | |
| PIMENTS FARCISINGRÉDIENTS4 piments (lavés et vidés, de différentes couleurs) au goût 1/2 lbs. de bœuf haché 1/4 de tasse d'oignon émincé 1/4 de riz cuit (environs ou moins c'est préférable) 1/2 boîte de soupe Aylmer (environs) Fromage râpé mozzarella blanc MÉTHODE1. Faire blondir les oignons, ajouter le bœuf jusqu'a cuisson complète ,Ajouter le riz cuit et un peu de soupe tomate,pour colorer la préparation 2. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, bovril au bœuf et persil. 3. Ajouter de la soupe tomate si nécessaire. 4. farcir les piments de ce mélange sans les blanchir, ajouter 1 cuil. à thé de soupe tomate sur la farce des piments et le fromage râpé sur le dessus et mettre dans un plat allant au four. Cuire à 350* environ 25 minutes ou jusqu'à doré. N.B. ne pas blanchir les piments car ils deviennent trop mous c'est une question de goût.(moi j'aime croquant ) source ma mère |
| | | Cadomado
Messages : 9659 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 75 Localisation : sorel-tracy
| Sujet: Re: Piment farci Mar 23 Nov 2010, 08:52 | |
| C*est certain que demain soir je fais ces beaux piments farcis. Mon mari me dit souvent qu* il en mange quand il va diner èa la brasserie avec ses copains. Ils ont l*air tellements bons.Merci pour cette recette |
| | | | Piment farci | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|