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 Mousse au chocolat

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2 participants
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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Mousse au chocolat   Mousse au chocolat Icon_minitimeMar 06 Avr 2010, 16:02

Mousse au chocolat
1 c. thé de gélatine non aromatisée
2 c. table d'eau
2/3 tasse de granulé Splenda
1/4 tase de poudre de cacao
2 oeufs séparés
1/2 tasse de lait écrémé
1/2 tasse de crème sûre faible en gras

Dissoudre la gélatine dans de l'eau, dans un petit récipient; mettre en attente.
Dans une petite casserole, travailler ensemble le Splenda, la poudre de cacao, les jaunes d'oeufs et le lait jusqu'à consistance lisse. Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à épaississement, ou environ 3 minutes.Retirer du feu; incorporer la gélatine en tournant jusqu'à sa dissolution.
Verser dans un bol et placer ce bol dans une bassine d'eau glacée de 5 à 10 minutes. La mousse refroidira et deviendra légèrement plus épaisse. Incorporer la crème sûre.
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme; incorporer à la préparation chocolatée en retournant délicatement à la spatule.
Verser dans des ramequins.
Réfrigérer 2 heures au moins
Donne 6 portions

_________________
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Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Re: Mousse au chocolat   Mousse au chocolat Icon_minitimeLun 12 Avr 2010, 11:16

Oh la belle recette pour se sustenter Mousse au chocolat Lol merci lyna, je la ferai tantôt
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Mousse au chocolat
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