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| Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. | |
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Madamande
Messages : 617 Date d'inscription : 03/12/2009 Localisation : Montérégie
| Sujet: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Mer 07 Avr 2010, 15:33 | |
| Recette personnelle. Ingrédients 2 portions. 2 crêpes minces 1 canne de thon (120g) en morceaux dans l'eau, égoutté. 1 tasse (250ml) environ d'un mélange de légumes d'été (carottes, poivrons rouges et verts, asperges) cuits, 2 tasses (500ml) de sauce aux champignons. Assaisonnement pour fruits de mer. 1 /4 c à thé (2ml) de Paprika sel et poivre Méthode Sauce aux champignons. Faire revenir 2 c à table (30ml) d'oignon haché fin dans 2 c à table (30ml) de margarine ou huile sur feu moyen fort. Cuire jusqu'à ce que les oignons soit translucides. Ajoutez 2 c à table(30ml) de farine tout usage et brasser bien en cuisant 1 minute. Ajoutez en brassant avec un fouet 2 tasses (500ml) de lait environ. Brasser et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Ajouter les morceaux de 4 à 5 gros champignons de Paris et de l'assaisonnement aux fruits de mer au goût. Salez et poivrez au goût. Ajoutez le paprika. Cuire encore 3 minutes. Montage des crêpes. Chauffez le thon au micro-ondes 2 minutes. Mélangez les légumes chauds et le thon ensemble et ajoutez les assaisonnements de la mer , le poivre, le sel au goût. Mettre un peu de sauce au champignons saveur de la mer. Fermez les crêpes et versez de la sauce dessus. Saupoudrez d'un peu d'assaisonnement de la mer. Servir aussitôt accompagné d'une salade verte. Bon appétit! |
| | | Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| | | | Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
| Sujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Mer 07 Avr 2010, 16:28 | |
| Au programme après la petite diete merci beaucoup |
| | | Petite Cretonne
Messages : 6162 Date d'inscription : 18/04/2009 Localisation : Charlesbourg, Qc
| Sujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Mer 07 Avr 2010, 16:52 | |
| Hummmmmmmmmmmmm ce que ça a l'air bon ça.............. Donc, à faire bétôt. |
| | | Madamande
Messages : 617 Date d'inscription : 03/12/2009 Localisation : Montérégie
| Sujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Jeu 08 Avr 2010, 10:59 | |
| Vous pouvez utiliser un mélange de légumes congelés que vous sauté vite vite dans une poêle avec un peu d'huile. Ce n'est pas toujours possible pour moi d'acheter des poivrons frais car ils sont très chers alors j'achète souvent des légumes congelés qui sont même meilleurs pour la santé. Les légumes congelés sont plus nutritifs (BUM) Les légumes congelés seraient ceux qui perdent le moins leurs éléments nutritifs. Les légumes congelés seraient plus nutritifs que les frais qui, malheureusement, perdent de leurs nutriments une fois que nous les consommons. Selon une étude de la firme britannique Institute of Food Research publiée dans le Daily Telegraph, les légumes congelés sont rapidement mis sous vide après leur cueillette et conservent donc plus d’éléments nutritifs. Après seulement 16 jours, les haricots verts perdent 45 % de leurs nutriments, les brocolis et les choux-fleurs en perdent 25 %, tandis que les nutriments des carottes et des petits pois disparaissent jusqu’à 15 %. Les légumes surgelés seraient donc un choix plus judicieux, car ils sont emballés alors qu’ils se trouvent en pleine maturité. Pour les légumes frais, plus de jours s’écoulent avant qu’ils n’arrivent dans votre assiette, plus leur qualité est affectée. De plus, les légumes surgelés sont déjà coupés et préparés, donc plus faciles à cuisiner. Toutefois, si vous souhaitez acheter des légumes frais, vous pouvez toujours les cuire et les congeler vous-même pour qu’ils se conservent plus longtemps, mais évitez les légumes congelés avec du beurre ou des sauces. ************************************* Source de cet article: Sympatico.ca, style de vie, nouvelles. Merci beaucoup pour vos commentaires! |
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| Sujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. | |
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