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 Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.

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4 participants
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Madamande

Madamande


Messages : 617
Date d'inscription : 03/12/2009
Localisation : Montérégie

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MessageSujet: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitimeMer 07 Avr 2010, 15:33

Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Bouffe005-1
Recette personnelle.

Ingrédients
2 portions.

2 crêpes minces

1 canne de thon (120g) en morceaux dans l'eau, égoutté.

1 tasse (250ml) environ d'un mélange de légumes d'été
(carottes, poivrons rouges et verts, asperges) cuits,

2 tasses (500ml) de sauce aux champignons.

Assaisonnement pour fruits de mer.

1 /4 c à thé (2ml) de Paprika

sel et poivre


Méthode

Sauce aux champignons.

Faire revenir 2 c à table (30ml) d'oignon haché fin
dans 2 c à table (30ml) de margarine ou huile
sur feu moyen fort.
Cuire jusqu'à ce que les oignons soit translucides.
Ajoutez 2 c à table(30ml) de farine tout usage
et brasser bien en cuisant 1 minute.
Ajoutez en brassant avec un fouet
2 tasses (500ml) de lait environ.
Brasser et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ajouter les morceaux de 4 à 5 gros champignons de Paris
et de l'assaisonnement aux fruits de mer au goût.
Salez et poivrez au goût.
Ajoutez le paprika.
Cuire encore 3 minutes.


Montage des crêpes.

Chauffez le thon au micro-ondes 2 minutes.
Mélangez les légumes chauds et le thon ensemble
et ajoutez les assaisonnements de la mer , le poivre, le sel au goût.

Mettre un peu de sauce au champignons saveur de la mer.

Fermez les crêpes et versez de la sauce dessus.

Saupoudrez d'un peu d'assaisonnement de la mer.

Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.


Bon appétit!
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Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitimeMer 07 Avr 2010, 15:57

Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. 600431 Je retiens cette idée

_________________

Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Kqfv
Bonne journée
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Boulis

Boulis


Messages : 4210
Date d'inscription : 16/04/2009
Localisation : Lac St Jean

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MessageSujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitimeMer 07 Avr 2010, 16:28

Au programme après la petite diete merci beaucoup
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Petite Cretonne

Petite Cretonne


Messages : 6162
Date d'inscription : 18/04/2009
Localisation : Charlesbourg, Qc

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MessageSujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitimeMer 07 Avr 2010, 16:52

Hummmmmmmmmmmmm ce que ça a l'air bon ça.............. Donc, à faire bétôt.
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Madamande

Madamande


Messages : 617
Date d'inscription : 03/12/2009
Localisation : Montérégie

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MessageSujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitimeJeu 08 Avr 2010, 10:59

Vous pouvez utiliser un mélange de légumes congelés que vous sauté vite vite dans une poêle avec un peu d'huile. Ce n'est pas toujours possible pour moi d'acheter des poivrons frais car ils sont très chers alors j'achète souvent des légumes congelés qui sont même meilleurs pour la santé.




Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Imp_photo_756_1255019438


Les légumes congelés sont plus nutritifs (BUM)
Les légumes congelés seraient ceux qui perdent le moins leurs éléments
nutritifs.
Les légumes congelés seraient
plus nutritifs que les frais qui, malheureusement, perdent de leurs
nutriments une fois que nous les consommons.

Selon
une étude de la firme britannique Institute of Food Research publiée
dans le Daily Telegraph, les légumes congelés sont rapidement
mis sous vide après leur cueillette et conservent donc plus d’éléments
nutritifs.

Après seulement 16 jours, les
haricots verts perdent 45 % de leurs nutriments, les brocolis et les
choux-fleurs en perdent 25 %, tandis que les nutriments des carottes et
des petits pois disparaissent jusqu’à 15 %.

Les
légumes surgelés seraient donc un choix plus judicieux, car ils sont
emballés alors qu’ils se trouvent en pleine maturité. Pour les légumes
frais, plus de jours s’écoulent avant qu’ils n’arrivent dans votre
assiette, plus leur qualité est affectée.

De
plus, les légumes surgelés sont déjà coupés et préparés, donc plus
faciles à cuisiner.

Toutefois, si vous souhaitez
acheter des légumes frais, vous pouvez toujours les cuire et les
congeler vous-même pour qu’ils se conservent plus longtemps, mais évitez
les légumes congelés avec du beurre ou des sauces.



*************************************

Source de cet article: Sympatico.ca, style de vie, nouvelles.


Merci beaucoup pour vos commentaires!
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MessageSujet: Re: Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer.   Crêpes farcies au thon sauce aux champignons saveur de la mer. Icon_minitime

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