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 Poitrines ou dinde farcies

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MessageSujet: Poitrines ou dinde farcies   Poitrines ou dinde farcies Icon_minitimeVen 21 Mai 2010, 22:00

pour une dinde de 21-22 livres entre (pour dinde de 15 livres)
12 onces de chapelure(9 onces)
4 tasse d'eau froide(3 tasses)
1 mll. de chacune des fines herbes suivantes(3/4 de mll)
sauge,sarriette,thym,origan,marjolaine,basilic
2 mll.d'épices à volailles(1 1/2)
30 mll.de persil séché(22 mll.)
50 mll. de sel(40)
5 mll. de poivre (4mll.)
3 tasses de céleri haché(2 tasses et 1/4
1 1/2 tasse d'oignon haché(1 tasse)
2 livres de porc maigre haché (1 1/2 livre)
1 livre de veau maigre haché (3/4 de livre)
3 oeufs (2 oeufs)
Faire tremper la chapeluredans l'eau froide.
Ajouter toutes les fines herbes.Ajouter la viande délicatement pour ne pas la faire durcir.
Parer la dinde,l'assécher et la remplis de farce aux deux bouts.Replier la peau par dessus la farceet bien l'attacherou la coudr pour l'empêcher de sortir.Cuire à 275
f*de 0 à 25 minutes par livre au moment de l'achat.

Pour les poitrines:fendre la poitrine de dinde en porte-feuille
enlever un peu de chair au milieu(garder pour faire de la soupe)
Remplir le milieu de farce.Refermer .Barder de bacon et attacher solidement.Déposer dans un plat en Pyrex graissé.couvrir de papier aluminium.Cuire à 350f*environ 20 minutes ,baisser le feu à 325f*et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite. Retirer le papier pour les 10 dernières minutes.Servir avec pomme de terre en purée arroser de sauce maison.

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