Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Cotes levées à la B.B.barn

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Cotes levées à la B.B.barn Empty
MessageSujet: Cotes levées à la B.B.barn   Cotes levées à la B.B.barn Icon_minitimeSam 29 Mai 2010, 17:04

Cotes levées à la B.B.Barn

Ingrédients

1 cuil.. à thé de sel
1 cuil. à thé de poivre
1 cuil. à thé de paprika
1 cuil. à thé de cannelle
1 gousse d'ail écrasée
1 cuil. à thé de poudre d'ail
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de compote de pommes
1/2 tasse de ketchup
3 cuil. à table de jus de citron
N.B. enlever le gras et l’excédant de peau,Sa va mieux lorsque à demi dégeler,
la sauce va mieux collé et entré dans les côtes

Méthode


1. Mélanger tous les ingrédients de cette sauce, faire mijoter environs 3/4 d'heure.
2. Couper entre 5 ou 6 os
(Cuire les côtes levées dans l'eau avec 1 oignon pour environ 1 heure.
égoutter les côtes)
je passe cette étape de précuisson

3. badigeonner les côtes avec la sauce.

4. laisser mariner toute la nuit.ou plus

5. cuire au B.B.Q.ou au four à 400* déposer les côtes sur une grille dans un plat environ 1/2 heure

source recette secrète

je ne les fait plus la précuisson dans l'eau ,je fait mariner 2 à 3 jours
et je cuit direct à la mijoteuse pour un 5 hers à hight ou jusqu'à tendre
remettre de la sauce sur les cotes
et faire caraméliser au four à 400* ou au B.B.Q.
servir avec un riz au choix et patates au four

Cotes levées à la B.B.barn Cotes_14
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la B.B.barn
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes levées de dos
» Côtes levées
» Côtes levées
» Côtes levées
» côtes levées B B Q

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: