Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Côtes levées

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

Craterelle


Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Côtes levées Empty
MessageSujet: Côtes levées   Côtes levées Icon_minitimeMer 06 Mai 2009, 22:25

CÔTES LEVÉES

Côtes levées (celles de dos ont plus de viande )
1 pot sauce à l'ail médium VH
4 gousses d'ail
3/4 tasse de cassonade non tassée
1/2 tasse ketsup
1/8 tasse mélasse
1/4 tasse vinaigre
1 oignon haché

Bouillir les côtes de porc 30 à 40 min. Egoutter.

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser ce mélange sur les côtes levées cuites.

Cuire sur le poele de 30 à 40 min. jusqu'à ce que la chair se détache de l'os et que la sauce soit plus épaisse.

P.S. Arroser et brasser de temps en temps.

Source: Le palais gourmand.

C'est un délice,
Bon appétit, Craterelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtes levées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes levées
» Côtes levées
» Côtes levées
» côtes levées B B Q
» Cotes levées de dos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: